RISTORANTE "AL CORTILETTO"
PIATTI D' ASPORTO
INSALATA DI POLPO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE 14.00
SOUTE' DI COZZE 10.00
TARTAR DI TONNO 14.00
COZZE ALL' IMPEPATA 10.00
SCIALATIELLI ALLO SCOGLIO 12.00
TORTELLO ALLA CERNIA 10.00
GNOCCHI CASERECCI AGLI SPINACI CON ZOLA 8.00
FRITTO MISTO DI PESCE 14.00
CALAMARI FRITTI 14.00
GRIGLIATA DI PESCE 18.00
TRANCIO DI PESCE ALLA GRIGLIA 14.00 ( A DISPONIBILITA' FRESCO)
GRIGLIATA DI CARNE 14.00
ORECCHIA ELEFANTE 13.00
PATATE FRITTE 3.00
VERDURA ALLA GRIGLIA 4.00
RISTORANTE AL CORTILETTO
0331 820767
MENU' DI PASQUA "AL CORTILETTO"
ANTIPASTO
TENTACOLO DI POLPO ALLA MEDITERRANEA
CONCHIGLIE GRATINATE
TONNO AL FUME'
PRIMI PIATTI
RISOTTO CON MAZZANCOLLE TROPICALI E PISTACCHI
CASERECCI CON SCORFANO E PACHINO
SECONDO PIATTO
MILLEFOGLIE TRICOLORE CON GALLINELLA E FRIARIELLI
DOLCE
COPPA AI FRUTTI DI BOSCO
€ 48.00